Menu
+

Paso 1

  • Chata de res magra 1.8 kg
  • Knorr® Demiglace 80.0 g
  • Agua 1000.0 mL
  • Panela en polvo 100.0 g
  • Clavo 2.0 g
  • Pimienta de olor 2.0 g
  • Pasta de ajo 5.0 g
  • Aceite 100.0 mL
  1. Paso 1

    1. Lleve una olla grande al fuego alto, agregue el aceite y selle por todas las caras.
    2. Agregue el agua, la panela, clavo, canela, pasta de ajo y pimienta de olor. Deje que infusiones y que se cocine la carne con la olla tapada y a fuego medio.
    3. Luego de 30 minutos, suba el fuego y deje que hierva. Agregue la demigalce KNORR y mezcle bien.
    4. Luego de un par de minutos, baje el fuego y termine la cocción a fuego medio y tapado, hasta que la carne este cocina.
    5. Corte la carne en postas de 150 gr aproximadamente t mantenga de temperatura de servicio dentro de la salsa.
home
Products
Recipies
Trends
Menu