Ingredientes
Posta Negra
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP3297.64
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Chata de res magra
/kg
1.8 kg
0%
Knorr® Salsa Demiglace 800 g
/g
80.0 g
0%

Agua
/mL
1000.0 mL
0%
Panela en polvo
/kg
100.0 g
0%
Clavo
/g
2.0 g
0%
Pimienta de olor
/g
2.0 g
0%
Pasta de ajo
/g
5.0 g
0%
Aceite
/mL
100.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Chata de res magra 1.8 kg
-
Agua 1000.0 mL
-
Panela en polvo 100.0 g
-
Clavo 2.0 g
-
Pimienta de olor 2.0 g
-
Pasta de ajo 5.0 g
-
Aceite 100.0 mL