Posta Negra

Ingredientes
Paso 1
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Chata de res magra 1.8 kg
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Knorr® Demiglace 80.0 g
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Agua 1000.0 mL
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Panela en polvo 100.0 g
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Clavo 2.0 g
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Pimienta de olor 2.0 g
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Pasta de ajo 5.0 g
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Aceite 100.0 mL
Preparación
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Paso 1
- Lleve una olla grande al fuego alto, agregue el aceite y selle por todas las caras.
- Agregue el agua, la panela, clavo, canela, pasta de ajo y pimienta de olor. Deje que infusiones y que se cocine la carne con la olla tapada y a fuego medio.
- Luego de 30 minutos, suba el fuego y deje que hierva. Agregue la demigalce KNORR y mezcle bien.
- Luego de un par de minutos, baje el fuego y termine la cocción a fuego medio y tapado, hasta que la carne este cocina.
- Corte la carne en postas de 150 gr aproximadamente t mantenga de temperatura de servicio dentro de la salsa.
- Lleve una olla grande al fuego alto, agregue el aceite y selle por todas las caras.