Posta Negra

Ingredientes
Posta Negra
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP417.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Chata de res magra
/kg
1.8 kg
0%
Knorr® Demiglace
/g
80.0 g
0%
Agua
/mL
1000.0 mL
0%
Panela en polvo
/g
100.0 g
0%
Clavo
/g
2.0 g
0%
Pimienta de olor
/g
2.0 g
0%
Pasta de ajo
/g
5.0 g
0%
Aceite
/mL
100.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Chata de res magra 1.8 kg
-
Knorr® Demiglace 80.0 g
-
Agua 1000.0 mL
-
Panela en polvo 100.0 g
-
Clavo 2.0 g
-
Pimienta de olor 2.0 g
-
Pasta de ajo 5.0 g
-
Aceite 100.0 mL
Preparación
-
Paso 1
- Lleve una olla grande al fuego alto, agregue el aceite y selle por todas las caras.
- Agregue el agua, la panela, clavo, canela, pasta de ajo y pimienta de olor. Deje que infusiones y que se cocine la carne con la olla tapada y a fuego medio.
- Luego de 30 minutos, suba el fuego y deje que hierva. Agregue la demigalce KNORR y mezcle bien.
- Luego de un par de minutos, baje el fuego y termine la cocción a fuego medio y tapado, hasta que la carne este cocina.
- Corte la carne en postas de 150 gr aproximadamente t mantenga de temperatura de servicio dentro de la salsa.
- Lleve una olla grande al fuego alto, agregue el aceite y selle por todas las caras.