+

Para el budín

  • Lipton® Té helado sabor a limón 60 g
  • Leche Condensada 380 g
  • Huevos 4 ud.
  • Azúcar refinada 250 g
  • Esencia vainilla 12 ml
  • Pan viejo en trozos 3 ud
  • Leche entera 370 ml
  • Leche de coco 300 ml
  • Mantequilla 20 g
  • Azúcar morena 45 g
  • Coco Rallado 75 g
  • Piña 200 g

Para finalizar

  • Mermelada de durazno 50 g
  1. Para el budín

    • Licuar Lipton® Ice Tea, leche condensada, huevo, azúcar refinada, esencia de vainilla y la Maizena® Fécula de Maíz. Reservar.
    • Remojar el pan en la leche entera y la leche de coco en un bowl. Reservar.
    • Untar la mentequilla en un molde para hornear y espolvorear el fondo con azúcar morena. Precalentar el horno a 200 °C.
    • Agregar la mezcla de leche condensada al pan remojado, agregar el coco rallado y la piña en trozos. Mezclar muy bien. Vaciar la mezcla en el molde para hornear.
    • Hornear a 180 °C por 50 min. o hasta que al introducir un palillo al centro de la torta y este salga limpio.
  2. Para finalizar

    • Barnizar con la mermelada de durazno cuando aún este caliente. Refrigerar y cortar.

+