Budín de Coco
Este budín de coco con trozos de piña y bañado en mermelada de durazno, será el perfecto acompañante de una buena taza de café.

Ingredientes
Budín de Coco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP2804.55
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el budín
Lipton® Té helado sabor a limón
/g
60.0 g
0%
Leche Condensada
/g
380.0 g
0%
Huevos
/ud.
4.0 ud.
0%
Azúcar refinada
/g
250.0 g
0%
Esencia vainilla
/mL
12.0 mL
0%
Maizena® Fécula de Maíz
/g
30.0 g
0%

Pan viejo en trozos
/ud
3.0 ud
0%
Leche entera
/mL
370.0 mL
0%
Leche de coco
/mL
300.0 mL
0%
Mantequilla
/g
20.0 g
0%
Azúcar morena
/g
45.0 g
0%
Coco Rallado
/g
75.0 g
0%
Piña
/g
200.0 g
0%
Para finalizar
Mermelada de durazno
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el budín
-
Lipton® Té helado sabor a limón 60.0 g
-
Leche Condensada 380.0 g
-
Huevos 4.0 ud.
-
Azúcar refinada 250.0 g
-
Esencia vainilla 12.0 mL
-
Pan viejo en trozos 3.0 ud
-
Leche entera 370.0 mL
-
Leche de coco 300.0 mL
-
Mantequilla 20.0 g
-
Azúcar morena 45.0 g
-
Coco Rallado 75.0 g
-
Piña 200.0 g
Para finalizar
-
Mermelada de durazno 50.0 g
Preparación
-
Para el budín
- Licuar Lipton® Ice Tea, leche condensada, huevo, azúcar refinada, esencia de vainilla y la Maizena® Fécula de Maíz. Reservar.
- Remojar el pan en la leche entera y la leche de coco en un bowl. Reservar.
- Untar la mentequilla en un molde para hornear y espolvorear el fondo con azúcar morena. Precalentar el horno a 200 °C.
- Agregar la mezcla de leche condensada al pan remojado, agregar el coco rallado y la piña en trozos. Mezclar muy bien. Vaciar la mezcla en el molde para hornear.
- Hornear a 180 °C por 50 min. o hasta que al introducir un palillo al centro de la torta y este salga limpio.
-
Para finalizar
- Barnizar con la mermelada de durazno cuando aún este caliente. Refrigerar y cortar.