Empanadas de arroz y pollo
Empanadas de arroz y pollo

Ingredientes
Preparación
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Knorr® Sabroseador completo 6.0 g
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Arroz blanco cocido 250.0 g
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Pechuga de pollo 294.0 g
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Cebolla larga 50.0 g
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Arveja desgranada 50.0 g
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Ajo 15.0 g
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Huevos 2.0 ud.
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Harina de maíz precocida 250.0 g
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Agua 300.0 mL
Preparación
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Preparación
1 hora - Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
- Picar finamente la cebolla y el ajo.
- En una olla cocinar la pechuga de pollo con la mitad del Knorr Caldo de gallina, enfriar y desmenuzar.
- En una olla cocer los huevos por 10 minutos, cambiar el agua y cocer las arvejas 12 minutos.
- En una olla adicionar el aceite y sofreír la cebolla larga y el ajo, adicionar el Knorr sabroseador, agregar el arroz blanco cocido y las arvejas cocidas, adicionar la pechuga de pollo desmechada y el huevo picado.
- Hidratar la masa de maíz amarillo con el agua y adicionar el restante del Knorr caldo de gallina.
- Armar las empanadas usando 50 g de masa y 50 g de relleno, freír y servir.