Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Preparación


Empanadas de arroz y pollo

...

Preparación

  1. Preparación

    1 hora
    • Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes
    • Picar finamente la cebolla y el ajo
    • En una olla cocinar la pechuga de pollo con la mitad del Knorr Caldo de gallina, enfriar y desmenuzar.
    • En una olla cocer los huevos por 10 minutos, cambiar el agua y cocer las arvejas 12 minutos
    • En una olla adicionar el aceite y sofreir la cebolla larga y el ajo, adicionar el Knorr sabroseador, agregar el arroz blanco cocido y las arvejas cocidas, adicionar la pechuga de pollo desmechada y el huevo picado.
    • Hidratar la masa de maiz amarillo con el agua y adicionar el restante del Knorr caldo de gallina.
    • Armar las empanadas usando 50 g de masa y 50 g de relleno, freír y servir.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú