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Preparación

  • Knorr® Sabroseador completo 6 g
  • Arroz blanco cocido 250 g
  • Pechuga de pollo 294 g
  • Cebolla larga 50 g
  • Arveja desgranada 50 g
  • Ajo 15 g
  • Huevos 2 ud.
  • Harina de maíz precocida 250 g
  • Agua 300 mL
  1. Preparación

    1 hora
  2. Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
  3. Picar finamente la cebolla y el ajo.
  4. En una olla cocinar la pechuga de pollo con la mitad del Knorr Caldo de gallina, enfriar y desmenuzar.
  5. En una olla cocer los huevos por 10 minutos, cambiar el agua y cocer las arvejas 12 minutos.
  6. En una olla adicionar el aceite y sofreír la cebolla larga y el ajo, adicionar el Knorr sabroseador, agregar el arroz blanco cocido y las arvejas cocidas, adicionar la pechuga de pollo desmechada y el huevo picado.
  7. Hidratar la masa de maíz amarillo con el agua y adicionar el restante del Knorr caldo de gallina.
  8. Armar las empanadas usando 50 g de masa y 50 g de relleno, freír y servir.