Empanadas de arroz y pollo
Empanadas de arroz y pollo

Ingredientes
Empanadas de arroz y pollo
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Preparación
Knorr® Caldo de Gallina Granulado
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12.0 g
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Knorr® Sabroseador completo
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6.0 g
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Arroz blanco cocido
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250.0 g
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Pechuga de pollo
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294.0 g
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Cebolla larga
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50.0 g
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Arveja desgranada
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50.0 g
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Ajo
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15.0 g
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Huevos
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2.0 ud.
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Harina de maíz precocida
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250.0 g
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Agua
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300.0 mL
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Knorr® Sabroseador completo 6.0 g
-
Arroz blanco cocido 250.0 g
-
Pechuga de pollo 294.0 g
-
Cebolla larga 50.0 g
-
Arveja desgranada 50.0 g
-
Ajo 15.0 g
-
Huevos 2.0 ud.
-
Harina de maíz precocida 250.0 g
-
Agua 300.0 mL
Preparación
-
Preparación
1 hora- Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes
- Picar finamente la cebolla y el ajo
- En una olla cocinar la pechuga de pollo con la mitad del Knorr Caldo de gallina, enfriar y desmenuzar.
- En una olla cocer los huevos por 10 minutos, cambiar el agua y cocer las arvejas 12 minutos
- En una olla adicionar el aceite y sofreir la cebolla larga y el ajo, adicionar el Knorr sabroseador, agregar el arroz blanco cocido y las arvejas cocidas, adicionar la pechuga de pollo desmechada y el huevo picado.
- Hidratar la masa de maiz amarillo con el agua y adicionar el restante del Knorr caldo de gallina.
- Armar las empanadas usando 50 g de masa y 50 g de relleno, freír y servir.