Ensalada Verde del Campo
Deliciosa y fresca ensalada de mix de lechuga, zanahoria tomates y unos crocantes cubos de brócoli empanados.

Ingredientes
Ensalada Verde del Campo
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Coste total de los ingredientes
Para la ensalada
Fruco® Mayonesa Cuñete
/kg
0.3 kg
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Brócoli
/kg
0.5 kg
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Mix lechugas
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0.2 kg
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Zanahoria en bastones
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0.5 kg
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Cebolla blanca en medias lunas
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0.1 kg
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Tomate cherry
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0.1 kg
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Tallos de cilantro blanqueado
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0.1 kg
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Tallos de brócoli en láminas
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0.2 kg
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Cáscaras de zanahorias en Juliana
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0.1 kg
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Harina de panko
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0.2 kg
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Harina de Trigo
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0.1 kg
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Huevo
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0.1 kg
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Paprika
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1.0 g
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Pimienta
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1.0 g
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Curry
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1.0 g
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Azúcar
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30.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la ensalada
-
Brócoli 0.5 kg
-
Mix lechugas 0.2 kg
-
Zanahoria en bastones 0.5 kg
-
Cebolla blanca en medias lunas 0.1 kg
-
Tomate cherry 0.1 kg
-
Tallos de cilantro blanqueado 0.1 kg
-
Tallos de brócoli en láminas 0.2 kg
-
Cáscaras de zanahorias en Juliana 0.1 kg
-
Harina de panko 0.2 kg
-
Harina de Trigo 0.1 kg
-
Huevo 0.1 kg
-
Paprika 1.0 g
-
Pimienta 1.0 g
-
Curry 1.0 g
-
Azúcar 30.0 g
Preparación
-
Para la ensalada
- Cortar el brócoli en pequeños árboles y reservar los tallos completos.
- Llevar el brócoli y los tallos a blanquear en una olla con suficiente agua durante 4 min. en agua a punto de ebullición, retirar y realizar choque térmico con ayuda de agua y hielo. Reservar.
- Pelar la zanahoria, reservar las cáscaras y cortar realizando bastones parejos, llevar a blanquear a una olla con suficiente agua durante 5 min. en agua a punto de ebullición, retirar y realizar choque térmico con ayuda de agua y hielo. Reservar.
- Llevar los tallos de cilantro blanqueados y las cáscaras de la zanahoria a licuar con abundante agua hasta triturar muy bien. Tamizar y mezclar la fibra restante junto con la Fruco® Mayonesa, pimienta, azúcar y las especias, licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
- Blanquear los tallos de brócoli, cortar en cubos pequeños y realizar el siguiente procedimiento: pasar por harina, luego por huevo y finalizar en la harina de panko, llevar a freír a 180 °C por 1 - 2 min. hasta dorar.
- Mezclar todos los ingredientes excepto los tallos fritos.
-
Para finalizar
- Disponer en un plato de su preferencia y finalizar con los crotones de brócoli previamente fritos.