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Para la ensalada

  • Brócoli 0.5 kg
  • Mix lechugas 0.2 kg
  • Zanahoria en bastones 0.5 kg
  • Cebolla blanca en medias lunas 0.1 kg
  • Tomate cherry 0.1 kg
  • Tallos de cilantro blanqueado 0.1 kg
  • Tallos de brócoli en láminas 0.2 kg
  • Cáscaras de zanahorias en Juliana 0.1 kg
  • Harina de panko 0.2 kg
  • Harina de Trigo 0.1 kg
  • Huevo 0.1 kg
  • Paprika 1 g
  • Pimienta 1 g
  • Curry 1 g
  • Azúcar 30 g
  1. Para la ensalada

    • Cortar el brócoli en pequeños árboles y reservar los tallos completos.
    • Llevar el brócoli y los tallos a blanquear en una olla con suficiente agua durante 4 min. en agua a punto de ebullición, retirar y realizar choque térmico con ayuda de agua y hielo. Reservar.
    • Pelar la zanahoria, reservar las cáscaras y cortar realizando bastones parejos, llevar a blanquear a una olla con suficiente agua durante 5 min. en agua a punto de ebullición, retirar y realizar choque térmico con ayuda de agua y hielo. Reservar.
    • Llevar los tallos de cilantro blanqueados y las cáscaras de la zanahoria a licuar con abundante agua hasta triturar muy bien. Tamizar y mezclar la fibra restante junto con la Fruco® Mayonesa, pimienta, azúcar y las especias, licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
    • Blanquear los tallos de brócoli, cortar en cubos pequeños y realizar el siguiente procedimiento: pasar por harina, luego por huevo y finalizar en la harina de panko, llevar a freír a 180 °C por 1 - 2 min. hasta dorar.
    • Mezclar todos los ingredientes excepto los tallos fritos.
  2. Para finalizar

    • Disponer en un plato de su preferencia y finalizar con los crotones de brócoli previamente fritos.
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