Salteado de camarones
Deliciosa receta de Salteado de camarones

Ingredientes
Salteado de camarones
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Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
100.0 g
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Camarones 31-35
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400.0 g
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Cebolla roja
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200.0 g
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Fruco® Salsa de Soya Litro
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40.0 mL
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Zumo de limón
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20.0 mL
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Salsa de calamar
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20.0 g
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Sal
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Pimienta
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Cebollín picado
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5.0 g
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Ajo picado
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5.0 g
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Aceite de oliva
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40.0 mL
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Semillas de sésamo
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10.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Camarones 31-35 400.0 g
-
Cebolla roja 200.0 g
-
Fruco® Salsa de Soya Litro 40.0 mL
-
Zumo de limón 20.0 mL
-
Salsa de calamar 20.0 g
-
Sal
-
Pimienta
-
Cebollín picado 5.0 g
-
Ajo picado 5.0 g
-
Aceite de oliva 40.0 mL
-
Semillas de sésamo 10.0 g
Preparación
-
Preparación:
30 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Saltear la cebolla en julianas y el ajo con el aceite de oliva.
- Agregar los camarones y Fruco® Salsa de soya. Saltear por 3 minutos.
- Mezclar la Hellmann´s® Mayonesa Base con el zumo de limón, el cebollín picado y salsa de calamar. Saltear durante dos minutos más.
- Servir Caliente, con las semillas de sésamo por arriba de la preparación.