+

Preparación:

  • Camarones 31-35 400.0 g
  • Cebolla roja 200.0 g
  • Zumo de limón 20.0 mL
  • Salsa de calamar 20.0 g
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollín picado 5.0 g
  • Ajo picado 5.0 g
  • Aceite de oliva 40.0 mL
  • Semillas de sésamo 10.0 g
  1. Preparación:

    30 minutos
    1. Medir y pesar todos los ingredientes.
    2. Saltear la cebolla en julianas y el ajo con el aceite de oliva.
    3. Agregar los camarones y Fruco® Salsa de soya. Saltear por 3 minutos.
    4. Mezclar la Hellmann´s® Mayonesa Base con el zumo de limón, el cebollín picado y salsa de calamar. Saltear durante dos minutos más.
    5. Servir Caliente, con las semillas de sésamo por arriba de la preparación.