Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Preparación:

  • Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 100.0 g
  • Camarones 31-35 400.0 g
  • Cebolla roja 200.0 g
  • Zumo de limón 20.0 mL
  • Salsa de calamar 20.0 g
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollín picado 5.0 g
  • Ajo picado 5.0 g
  • Aceite de oliva 40.0 mL
  • Semillas de sésamo 10.0 g

Deliciosa receta de Salteado de camarones

...

Preparación

  1. Preparación:

    30 minutos
    1. Medir y pesar todos los ingredientes.
    2. Saltear la cebolla en julianas y el ajo con el aceite de oliva.
    3. Agregar los camarones y Fruco® Salsa de soya. Saltear por 3 minutos.
    4. Mezclar la Hellmann´s® Mayonesa Base con el zumo de limón, el cebollín picado y salsa de calamar. Saltear durante dos minutos más.
    5. Servir Caliente, con las semillas de sésamo por arriba de la preparación.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú