Salteado de camarones
Deliciosa receta de Salteado de camarones

Ingredientes
Preparación:
-
Camarones 31-35 400.0 g
-
Cebolla roja 200.0 g
-
Fruco® Salsa de Soya Litro 40.0 mL
-
Zumo de limón 20.0 mL
-
Salsa de calamar 20.0 g
-
Sal
-
Pimienta
-
Cebollín picado 5.0 g
-
Ajo picado 5.0 g
-
Aceite de oliva 40.0 mL
-
Semillas de sésamo 10.0 g
Preparación
-
Preparación:
30 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Saltear la cebolla en julianas y el ajo con el aceite de oliva.
- Agregar los camarones y Fruco® Salsa de soya. Saltear por 3 minutos.
- Mezclar la Hellmann´s® Mayonesa Base con el zumo de limón, el cebollín picado y salsa de calamar. Saltear durante dos minutos más.
- Servir Caliente, con las semillas de sésamo por arriba de la preparación.