Caldo de costilla
Sopa a base de costilla de res con papa

Ingredientes
Caldo de costilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1418000.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Knorr® Caldo con Costilla
/g
20.0 g
0%

Cilantro picado
/g
50.0 g
0%
Cebolla larga
/g
150.0 g
0%
Papa pastusa
/g
800.0 g
0%
Agua
/mL
2500.0 mL
0%
Costilla de res
/g
1000.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Cilantro picado 50.0 g
-
Cebolla larga 150.0 g
-
Papa pastusa 800.0 g
-
Agua 2500.0 mL
-
Costilla de res 1000.0 g
Preparación
-
Preparación
45 minutos - Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- Pelar las papas, picar la cebolla y el cilantro finamente.
- En una olla agregar el agua, la carne de res (puede ser costilla o un corte similar), el verde de la cebolla larga y los tallos de cilantro.
- Llevar a hervor y adicionar el Knorr® caldo de Costilla, dejar cocinar por 2 horas y media o por 40 minutos en olla express.
- Adicionar las papas y dejar cocinar por 20 minutos más.
- Servir con el cilantro y la cebolla finamente picados.