tendencias en salsa con Fruco
-
Regístrate para descargar la guía que Unilever Food Solutions ha diseñado para tu Restaurante totalmente GRATIS.
Propósito 2023: Reducir Costos y hacer más eficiente mi restaurante.
-
Regístrate para descargar la guía que Fruco ha diseñado para tu Restaurante totalmente GRATIS.
-
6 técnicas para incorporar Fruco® Salsa de Tomate en tus recetas de pescados y mariscos
Además de ser un condimento delicioso y lleno de tradición colombiana, Fruco® Salsa de Tomate, puede aprovecharse de mil formas...
-
5 consejos para comprar, conservar y cocinar pescados y mariscos
Haz que tus platos de pescados y mariscos sean muy exitosos entre los comensales con estos cinco consejos:
-
5 pasos para diseñar un menú de temporada exitoso
Crea un buen menú de temporada y haz que tu comensal se mantenga interesado.
-
10 maneras de incluir pescados y mariscos en tu menú
Los pescados y mariscos son ingredientes versátiles y deliciosos, optimiza tu menú incorporando más platos del mar.
-
El chef Daniel Jiménez te cuenta cómo darle un toque de sabor a tus pescados y mariscos con Fruco
Eleva tus platos de pescados y mariscos con los consejos del chef Daniel Jiménez e incluye Fruco® en tus recetas.
-
Conoce los platos más vendidos en Colombia I Clic aquí
Si bien la comida tradicional colombiana siempre formará parte de nuestro día a día, los platos más vendidos en los restaurante...
-
7 sabores en tendencia para asegurar ventas este 2022
Desde los sabores más saludables y básicos, hasta los más novedosos e indulgentes: eso buscarán los comensales este 2022. ¡Apro...