Mejillones con salsa de cerveza roja
Ingredientes
Mejillones con salsa de cerveza roja
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1811680.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Salsa de Tomate Galón
/g
100.0 g
0%

Cerveza roja
/mL
300.0 mL
0%
Cebolla morada
/g
80.0 g
0%
Ajo finamente picado
/g
20.0 g
0%
Pimentón rojo
/g
50.0 g
0%
Mejillones
/g
800.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Cerveza roja 300.0 mL
-
Cebolla morada 80.0 g
-
Ajo finamente picado 20.0 g
-
Pimentón rojo 50.0 g
-
Mejillones 800.0 g
Preparación
-
Paso 1
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- Picar en brunoise la cebolla, el ajo, el pimentón y el cilantro. Reserve por separado.
- En un sartén, agregue los mejillones y agua hasta que los cubra, ponga a hervir y deje que los mejillones se abran solos. Descarte los que no se abran.
- Saque los mejillones abiertos y reserve.
- En un sartén caliente, agregue el aceite y saltee ligeramente el ajo, la cebolla y el pimentón. Suba el fuego y agregue la cerveza, deje que el alcohol se evapore.
- Mezcle la Fruco ® Salsa de tomate en el sartén y agregue los mejillones. Sirva y espolvoree con el cilantro picado.