Mejillones con salsa de cerveza roja
Ingredientes
Paso 1
-
Cerveza roja 300.0 mL
-
Cebolla morada 80.0 g
-
Ajo finamente picado 20.0 g
-
Pimentón rojo 50.0 g
-
Mejillones 800.0 g
Preparación
-
Paso 1
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- Picar en brunoise la cebolla, el ajo, el pimentón y el cilantro. Reserve por separado.
- En un sartén, agregue los mejillones y agua hasta que los cubra, ponga a hervir y deje que los mejillones se abran solos. Descarte los que no se abran.
- Saque los mejillones abiertos y reserve.
- En un sartén caliente, agregue el aceite y saltee ligeramente el ajo, la cebolla y el pimentón. Suba el fuego y agregue la cerveza, deje que el alcohol se evapore.
- Mezcle la Fruco ® Salsa de tomate en el sartén y agregue los mejillones. Sirva y espolvoree con el cilantro picado.