Menu
+

Paso 1

  • Cerveza roja 300.0 mL
  • Cebolla morada 80.0 g
  • Ajo finamente picado 20.0 g
  • Pimentón rojo 50.0 g
  • Mejillones 800.0 g
  1. Paso 1

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    • Picar en brunoise la cebolla, el ajo, el pimentón y el cilantro. Reserve por separado.  
    • En un sartén, agregue los mejillones y agua hasta que los cubra, ponga a hervir y deje que los mejillones se abran solos. Descarte los que no se abran.  
    • Saque los mejillones abiertos y reserve.
    • En un sartén caliente, agregue el aceite y saltee ligeramente el ajo, la cebolla y el pimentón. Suba el fuego y agregue la cerveza, deje que el alcohol se evapore.   
    • Mezcle la Fruco ® Salsa de tomate en el sartén y agregue los mejillones. Sirva y espolvoree con el cilantro picado.  
home
Products
Recipies
Trends
Menu