Pastel de carne
Pastel de carne

Ingredientes
Pastel de carne
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1.555036E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Knorr® Caldo con Costilla
/g
12.0 g
0%

Fruco® Pasta de Tomate
/g
20.0 g
0%

Masa de hojaldre
/g
600.0 g
0%
Carne molida
/g
400.0 g
0%
Cebolla larga
/g
150.0 g
0%
Ajo
/g
100.0 g
0%
Pimentón rojo
/g
100.0 g
0%
Agua
/mL
500.0 mL
0%
Pimienta negra
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Masa de hojaldre 600.0 g
-
Carne molida 400.0 g
-
Cebolla larga 150.0 g
-
Ajo 100.0 g
-
Pimentón rojo 100.0 g
-
Agua 500.0 mL
-
Pimienta negra 5.0 g
Preparación
-
Preparación
1 hora- Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes
- Picar finamente la cebolla, el ajo y el pimentón
- En una olla agregar el aceite, los vegetales, la Fruco pasta de tomate y dejar cocer, adicionar el agua y reservar.
- En una olla adicionar aceite, la carne molida el Knorr caldo de costilla y una vez esté bien cocido agregar el sofrito, enfríar.
- Tomar cuadrados de la masa de hojaldre, disponer el relleno, cerrar y dar forma triangular, llevar a horno a 180°C hasta que estén dorados.