Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Preparación:

Preparación

  1. Preparación:

    2.5 horas
    • Remojar el maíz por 48 horas, cambiando el agua cada 12 horas, moler el maíz y agregar 2 litros de agua, dejar reposar por 2 horas.
    • Una vez reposado eliminar el agua que está en la superficie y cocer el almidon restante adicionando 10 Grs de Knorr ® Caldo de Gallina y 5 gr de color, adicionar la arveja seca previamente cocida.
    • Lavar y desinfectar los ingredientes, picar finamente la cebolla cabezona y el ajo.
    • En un caldero con aceite vegetal sofreir el ajo y la cebolla, sazonar con comino y 10 gr de Knorr ® Caldo de Gallina, adicionar la mitad a la masa de maíz y reservar el restante para el armado.
    • En una olla cocinar el arroz, en proporción de agua de 1,5 con la adición de 5 grs de Knorr ® Caldo de gallina, 5 gr de color , comino y sal.
    • Sazonar las proteinas con el Knorr ® Sabroseador.
    • Limpiar, cortar y asar las hojas de platano para darles flexibilidad.
    • Para cada tamal disponer 4 piezas de hoja de alrededor de 40 cm de lado, agregar la masa de maíz, el arroz, la zanahoria cortada en rodajas, la papa pelada y cortada en rodajas, una pieza de cada proteina, una cucharada del guiso, y terminar con una cucharada de masa.
    • Cerrar el tamal en forma de moño y anudar con fuerza, llevar a coccion por 2,5 horas
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú