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Preparación:

  • Arroz 1000 g
  • Agua 1000 mL
  • Ajo 20 g
  • Arveja 400 g
  • Pimenton rojo 250 g
  • Cebolla larga 100 g
  • Zanahoria 150 g
  • Tocino barriguero 400 g
  • Pulpa de cerdo 400 g
  • Alas de pollo 400 g
  • Comino en polvo 20 g
  • Color en polvo 15 g
  • Ají dulce 100 g
  • Aceite Vegetal 100 mL
  1. Preparación:

    35 minutos
  2. Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
  3. Sazonar los cortes de carne con el Knorr ® Sabroseador.
  4. En un caldero agregar el aceite y sofreir las carnes hasta que estén doradas, agregar la cebolla larga, el ajo y el pimentón finamente picados.
  5. Adicionar el arroz, la arveja y la zanahoria cortada en cubos, agregar el agua y una vez rompa hervor agregar la Knorr ® Base de Tomate.
  6. Incorporar el comino, el color, el ají dulce cortado en julianas y el Knorr ® Caldo de Gallina.
  7. Tapar con hojas de plátano el caldero y dejar cocer a fuego medio hasta que el arroz esté completamente cocido, servir.