Arroz Atollado
Preparación tradicional del pacífico colombiano.

Ingredientes
Arroz Atollado
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Preparación:
Knorr® Caldo de Gallina Granulado
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Knorr® Sabroseador Completo
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15.0 g
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Knorr® Base de Tomate 500 g
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32.0 g
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Arroz
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Agua
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1000.0 mL
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Ajo
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Arveja
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400.0 g
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Pimenton rojo
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250.0 g
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Cebolla larga
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100.0 g
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Zanahoria
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150.0 g
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Tocino barriguero
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400.0 g
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Pulpa de cerdo
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400.0 g
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Alas de pollo
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400.0 g
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Comino en polvo
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20.0 g
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Color en polvo
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15.0 g
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Ají dulce
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100.0 g
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Aceite Vegetal
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Knorr® Sabroseador Completo 15.0 g
-
Arroz 1000.0 g
-
Agua 1000.0 mL
-
Ajo 20.0 g
-
Arveja 400.0 g
-
Pimenton rojo 250.0 g
-
Cebolla larga 100.0 g
-
Zanahoria 150.0 g
-
Tocino barriguero 400.0 g
-
Pulpa de cerdo 400.0 g
-
Alas de pollo 400.0 g
-
Comino en polvo 20.0 g
-
Color en polvo 15.0 g
-
Ají dulce 100.0 g
-
Aceite Vegetal 100.0 mL
Preparación
-
Preparación:
35 minutos- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- Sazonar los cortes de carne con el Knorr ®Sabroseador.
- En un caldero agregar el aceite y sofreir las carnes hasta que estén doradas, agregar la cebolla larga, el ajo y el pimentón finamente picados.
- Adicionar el arroz, la arveja y la zanahoria cortada en cubos, agregar el agua y una vez rompa hervor agregar la Knorr ® Base de Tomate.
- Incorporar el comino, el color, el ají dulce cortado en julianas y el Knorr ® Caldo de Gallina.
- Tapar con hojas de plátano el caldero y dejar cocer a fuego medio hasta que el arroz esté completamente cocido, servir.