Arroz Atollado
Preparación tradicional del pacífico colombiano.

Ingredientes
Preparación:
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Arroz 1000 g
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Agua 1000 mL
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Ajo 20 g
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Arveja 400 g
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Pimenton rojo 250 g
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Cebolla larga 100 g
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Zanahoria 150 g
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Tocino barriguero 400 g
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Pulpa de cerdo 400 g
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Alas de pollo 400 g
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Comino en polvo 20 g
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Color en polvo 15 g
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Ají dulce 100 g
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Aceite Vegetal 100 mL
Preparación
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Preparación:
35 minutos - Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- Sazonar los cortes de carne con el Knorr ® Sabroseador.
- En un caldero agregar el aceite y sofreir las carnes hasta que estén doradas, agregar la cebolla larga, el ajo y el pimentón finamente picados.
- Adicionar el arroz, la arveja y la zanahoria cortada en cubos, agregar el agua y una vez rompa hervor agregar la Knorr ® Base de Tomate.
- Incorporar el comino, el color, el ají dulce cortado en julianas y el Knorr ® Caldo de Gallina.
- Tapar con hojas de plátano el caldero y dejar cocer a fuego medio hasta que el arroz esté completamente cocido, servir.