Sampler de Pepitos de Filete
Trío de emparedados de jugoso filete de res sellado a la plancha y sazonado con mayonesa saborizada y frijoles negros, resultando una excelente opción para el paladar.

Ingredientes
Sampler de Pepitos de Filete
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Para los pepitos
Pan miniatura salado
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30.0 ud
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Ajo picado
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Filete de res
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Lechuga escarola
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Aguacate
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Jitomate guajillo
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los pepitos
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Pan miniatura salado 30.0 ud
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Ajo picado 50.0 g
-
Filete de res 1.2 kg
-
Lechuga escarola 200.0 g
-
Aguacate 200.0 g
-
Jitomate guajillo 250.0 g
Preparación
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Para los pepitos
- Partir por mitad los panecillos y untar con frijoles en ambas partes en interior.
- Mezclar Fruco® Mayonesa con el ajo picado y barnizar las rebanadas de filete y cocinar en plancha.
- Disponer los filetes sobre la base de cada uno de los panecillos, seguido por rebanadas de aguacate, lechuga y jitomate rebanado.
- Tapar cada una de las preparaciones con el pan restante, sujetar con palillo de bambú, colocar en charola para horno.
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Para finalizar
- Calentar en horno a 180°C, por 5 min. Y servir.