Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para los pepitos

  • Pan miniatura salado 30.0 ud
  • Ajo picado 50.0 g
  • Filete de res 1.2 kg
  • Lechuga escarola 200.0 g
  • Aguacate 200.0 g
  • Jitomate guajillo 250.0 g

Trío de emparedados de jugoso filete de res sellado a la plancha y sazonado con mayonesa saborizada y frijoles negros, resultando una excelente opción para el paladar.

...

Preparación

  1. Para los pepitos

    • Partir por mitad los panecillos y untar con frijoles en ambas partes en interior.
    • Mezclar Fruco® Mayonesa con el ajo picado y barnizar las rebanadas de filete y cocinar en plancha.
    • Disponer los filetes sobre la base de cada uno de los panecillos, seguido por rebanadas de aguacate, lechuga y jitomate rebanado.
    • Tapar cada una de las preparaciones con el pan restante, sujetar con palillo de bambú, colocar en charola para horno.
  2. Para finalizar

    • Calentar en horno a 180°C, por 5 min. Y servir.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú