Menu
+

Paso 1

  • Ajo 50.0 g
  • Aceite de oliva 50.0 mL
  • Zumo de limón 10.0 mL
  • Agua 250.0 mL
  • Paprika picante 15.0 g
  • Aceite de oliva 30.0 mL
  • Papas con cascara 800.0 g
  • Aceite
  1. Paso 1

    • Medir y pesar todos los ingredientes, incorporar debidamente en un bowl, reservar, servir.
    • Llevar las papas a cocción con todo y piel hasta que estén blandas, retirarlas y pelarlas una vez cocidas, picar en cubos de 3 cm y llevar a fritura profunda.
    • Para el alioli: Llevar los dientes de ajo a confitar en el aceite vegetal hasta que empiecen a rostizar, licuar e incorporar a la mayonesa y el zumo de limón.  
    • Para la salsa brava: en aceite vegetal incorporar la paprika picante y una vez esté infusionado agregar el agua, llevar a hervor incorporar la Knorr® Base de tomate  
home
Products
Recipies
Trends
Menu