Patatas bravas

Ingredientes
Patatas bravas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP5841470.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Mayonesa Galón
/g
200.0 g
0%

Ajo
/g
50.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
50.0 mL
0%
Zumo de limón
/mL
10.0 mL
0%
Knorr® Base de Tomate 500 g
/g
50.0 g
0%

Agua
/mL
250.0 mL
0%
Paprika picante
/g
15.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
30.0 mL
0%
Papas con cascara
/g
800.0 g
0%
Aceite
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Ajo 50.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 mL
-
Zumo de limón 10.0 mL
-
Agua 250.0 mL
-
Paprika picante 15.0 g
-
Aceite de oliva 30.0 mL
-
Papas con cascara 800.0 g
-
Aceite
Preparación
-
Paso 1
- Medir y pesar todos los ingredientes, incorporar debidamente en un bowl, reservar, servir.
- Llevar las papas a cocción con todo y piel hasta que estén blandas, retirarlas y pelarlas una vez cocidas, picar en cubos de 3 cm y llevar a fritura profunda.
- Para el alioli: Llevar los dientes de ajo a confitar en el aceite vegetal hasta que empiecen a rostizar, licuar e incorporar a la mayonesa y el zumo de limón.
- Para la salsa brava: en aceite vegetal incorporar la paprika picante y una vez esté infusionado agregar el agua, llevar a hervor incorporar la Knorr® Base de tomate