Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para los vegetales al grill

  • Aceite de oliva 100.0 mL
  • Knorr® Sabroseador Completo 20.0 g
  • Pimienta negra molida 7.0 g
  • Espárragos 200.0 g
  • Calabacitas en rodajas 200.0 g
  • Jitomate 200.0 g
  • Berenjena 200.0 g
  • Champiñones en cuartos 200.0 g

Para el aderezo

Para armar la ensalada

  • Lentejas cocidas 200.0 g
  • Frijoles negros cocidos 450.0 g
  • Mix lechugas 400.0 g

Ensalada fresca de vegetales a la parilla con tiernas leguminosas y crujientes hojas verdes, acompañada de un aderezo cremoso de yogur con aguacate.

...

Preparación

  1. Para los vegetales al grill

    • Mezclar los vegetales con el aceite de oliva,Knorr® Sabroseadory la pimienta negra, asar a la parrilla.
  2. Para el aderezo

    • Moler todos los ingredientes, rectificar sabor con sal y pimienta.
  3. Para armar la ensalada

    • Mezclar las leguminosas con los vegetales asados y las hojas, rectificar sazón.
    • Acompañar con aderezo.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú