Ingredientes
Ensalada de Vegetales con Leguminosas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP13167.29
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los vegetales al grill
Aceite de oliva
/mL
100.0 mL
0%
Knorr® Sabroseador Completo
/kg
20.0 g
0%
Pimienta negra molida
/kg
7.0 g
0%
Espárragos
/g
200.0 g
0%
Calabacitas en rodajas
/g
200.0 g
0%
Jitomate
/g
200.0 g
0%
Berenjena
/g
200.0 g
0%
Champiñones en cuartos
/g
200.0 g
0%
Para el aderezo
Yogur bajo en calorías
/mL
700.0 mL
0%
Pulpa de aguacate
/g
400.0 g
0%
Cilantro
/kg
20.0 g
0%
Cebolla blanca
/kg
25.0 g
0%
Ajo
/g
15.0 g
0%
Sal
/g
10.0 g
0%
Fruco® Vinagre Blanco Galón
/mL
10.0 mL
0%
Para armar la ensalada
Lentejas cocidas
/g
200.0 g
0%
Frijoles negros cocidos
/g
450.0 g
0%
Mix lechugas
/g
400.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los vegetales al grill
-
Aceite de oliva 100.0 mL
-
Knorr® Sabroseador Completo 20.0 g
-
Pimienta negra molida 7.0 g
-
Espárragos 200.0 g
-
Calabacitas en rodajas 200.0 g
-
Jitomate 200.0 g
-
Berenjena 200.0 g
-
Champiñones en cuartos 200.0 g
Para el aderezo
-
Yogur bajo en calorías 700.0 mL
-
Pulpa de aguacate 400.0 g
-
Cilantro 20.0 g
-
Cebolla blanca 25.0 g
-
Ajo 15.0 g
-
Sal 10.0 g
Para armar la ensalada
-
Lentejas cocidas 200.0 g
-
Frijoles negros cocidos 450.0 g
-
Mix lechugas 400.0 g