Ingredientes
Lasaña Crujiente
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP2.32294E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para pasta fresca
Sémola de trigo duro
/
500.0 g
0%
Huevos
/ud.
13.0 ud.
0%
Azafran
/
1.0 g
0%
Para la forma
Parmigiano Reggiano
/
600.0 g
0%
Mantequilla sin sal
/g
100.0 g
0%
Leche
/mL
1.0 l
0%
Crema de leche
/g
500.0 g
0%
Cebolla morada
/
1.0 n/a
0%
Salvia al gusto
/
0.0
0%
Romero al gusto
/
0.0
0%
Granos de cacao
/
50.0 g
0%
Para el estofado Osobuco
Aceite de girasol
/l
2.0 l
0%
Osobuco en rodajas
/
1.5 kg
0%
Aceite de oliva
/mL
100.0 mL
0%
Ajo
/
3.0 n/a
0%
Cebolla cabezona
/
2.0 n/a
0%
Zanahoria
/
1.0 n/a
0%
Pimentón rojo
/
1.0 n/a
0%
Pimentón verde
/
1.0 n/a
0%
Puerro
/
1.0 n/a
0%
Apio
/
1.0 n/a
0%
Vino tinto Malbec
/mL
500.0 mL
0%
Bouquet Garni
/
0.0
0%
Hoja de laurel
/
2.0 n/a
0%
Tomillo fresco
/
3.0 n/a
0%
Tallos de perejil
/
3.0 n/a
0%
Hoja de puerro
/
1.0 n/a
0%
Hilo de cocina
/
0.0
0%
Papel aluminio
/
0.0
0%
Knorr® Professional Base de Tomate
/g
80.0 g
0%

Agua
/mL
1500.0 mL
0%
Base de salsa demiglace Knorr Professional
/
140.0 g
0%
Para el acabado
Mozzarella de leche de vaca
/
500.0 g
0%
Col morada estofada
/
500.0 g
0%
Queso parmesano
/g
200.0 g
0%
Granos de cacao
/
1.0 n/a
0%
Brotes
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para pasta fresca
-
Sémola de trigo duro 500.0 g
-
Huevos 13.0 ud.
-
Azafran 1.0 g
Para la forma
-
Parmigiano Reggiano 600.0 g
-
Mantequilla sin sal 100.0 g
-
Leche 1.0 l
-
Crema de leche 500.0 g
-
Cebolla morada 1.0 n/a
-
Salvia al gusto
-
Romero al gusto
-
Granos de cacao 50.0 g
Para el estofado Osobuco
-
Aceite de girasol 2.0 l
-
Osobuco en rodajas 1.5 kg
-
Aceite de oliva 100.0 mL
-
Ajo 3.0 n/a
-
Cebolla cabezona 2.0 n/a
-
Zanahoria 1.0 n/a
-
Pimentón rojo 1.0 n/a
-
Pimentón verde 1.0 n/a
-
Puerro 1.0 n/a
-
Apio 1.0 n/a
-
Vino tinto Malbec 500.0 mL
-
Bouquet Garni
-
Hoja de laurel 2.0 n/a
-
Tomillo fresco 3.0 n/a
-
Tallos de perejil 3.0 n/a
-
Hoja de puerro 1.0 n/a
-
Hilo de cocina
-
Papel aluminio
-
Agua 1500.0 mL
-
Base de salsa demiglace Knorr Professional 140.0 g
Para el acabado
-
Mozzarella de leche de vaca 500.0 g
-
Col morada estofada 500.0 g
-
Queso parmesano 200.0 g
-
Granos de cacao 1.0 n/a
-
Brotes