Hongos Rellenos
Hongos rellenos de tocineta y cebolla, bañados con Hellmann's® Aderezo de Queso Cheddar, decorados con cebollín y un toque de ajo.

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Hongos Rellenos
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Para los hongos
Champiñones
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570.0 g
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Tocineta
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Cebolla finamente picada
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Aji finamente picado
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Ajo finamente picado
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los hongos
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Champiñones 570.0 g
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Tocineta 50.0 g
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Cebolla finamente picada 50.0 g
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Aji finamente picado 50.0 g
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Ajo finamente picado 6.0 g
Preparación
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Para los hongos
- Quitar el tallo y los centros a los hongos con la ayuda de una cuchara parisien y reservar los “sombreros” del hongo, luego salpimentar los hongos y reservar.
- Freír la tocineta hasta que esté crujiente y reservar. Con la mitad de la grasa de la misma, poner a sofreír los vegetales junto con los centros del champiñón y salpimentar al gusto. Cocinar por 6 min. rectificando sazón.
- Poner a cocinar los champiñones un minuto y medio de cada lado con 1/2 cdita de la grasa de la tocineta, rectificar sabor. Rellenar nuestros champiñones con la mezcla anterior.
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Para finalizar
- Bañar ligeramente con Hellmann’s® Aderezo Queso Cheddar y decorar con tocineta crujiente y cebollín.