Hongos Rellenos
Hongos rellenos de tocineta y cebolla, bañados con Hellmann's® Aderezo de Queso Cheddar, decorados con cebollín y un toque de ajo.

Ingredientes
Para los hongos
-
Champiñones 570 g
-
Tocineta 50 g
-
Cebolla finamente picada 50 g
-
Aji finamente picado 50 g
-
Ajo finamente picado 6 g
Preparación
-
Para los hongos
- Quitar el tallo y los centros a los hongos con la ayuda de una cuchara parisien y reservar los “sombreros” del hongo, luego salpimentar los hongos y reservar.
- Freír la tocineta hasta que esté crujiente y reservar. Con la mitad de la grasa de la misma, poner a sofreír los vegetales junto con los centros del champiñón y salpimentar al gusto. Cocinar por 6 min. rectificando sazón.
- Poner a cocinar los champiñones un minuto y medio de cada lado con 1/2 cdita de la grasa de la tocineta, rectificar sabor. Rellenar nuestros champiñones con la mezcla anterior.
-
Para finalizar
- Bañar ligeramente con Hellmann’s® Aderezo Queso Cheddar y decorar con tocineta crujiente y cebollín.