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Para los hongos

  • Champiñones 570 g
  • Tocineta 50 g
  • Cebolla finamente picada 50 g
  • Aji finamente picado 50 g
  • Ajo finamente picado 6 g
  1. Para los hongos

    • Quitar el tallo y los centros a los hongos con la ayuda de una cuchara parisien y reservar los “sombreros” del hongo, luego salpimentar los hongos y reservar.
    • Freír la tocineta hasta que esté crujiente y reservar. Con la mitad de la grasa de la misma, poner a sofreír los vegetales junto con los centros del champiñón y salpimentar al gusto. Cocinar por 6 min. rectificando sazón.
    • Poner a cocinar los champiñones un minuto y medio de cada lado con 1/2 cdita de la grasa de la tocineta, rectificar sabor. Rellenar nuestros champiñones con la mezcla anterior.
  2. Para finalizar

    • Bañar ligeramente con Hellmann’s® Aderezo Queso Cheddar y decorar con tocineta crujiente y cebollín.
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