Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el Pulled Pork

  • Salsa Fruco® BBQ 250.0 g
  • Pierna de cerdo 1800.0 g
  • Ajo en polvo 20.0 g
  • Paprika 18.0 g
  • Comino en polvo 1.0 g
  • Pimienta de cayena 2.0 g
  • Pimienta negra 1.0 g
  • Azúcar morena 10.0 g
  • Jengibre en polvo 2.0 g
  • Orégano en polvo 8.0 g

Para el pico de gallo

  • Tomate rojo 200.0 g
  • Cebolla blanca 200.0 g
  • Cilantro picado 30.0 g
  • Zumo de limón 30.0 g

Para el servicio

  • Salsa Fruco® BBQ 150.0 g
  • Hellmann's® Aderezo Queso Cheddar 250.0 g
  • Chips de tortilla 800.0 g
  • Queso mozzarella 400.0 g
  • Jalapeños 200.0 g
  • Guacamole 300.0 g

Crujientes nachos con pulled pork, Salsa Fruco® BBQ y queso cheddar, ideales para sorprender en reuniones y eventos.

...

Preparación

  1. Para el Pulled Pork

    • Mezcle las especias secas para preparar un rub.
    • Corte la carne en 4 trozos de un tamaño similar y frote con el rub, asegurándose de cubrir toda la carne.
    • Selle la carne a fuego fuerte en el horno o en un sartén caliente con aceite.
    • Lleve la carne a una bolsa de vacío, agregue la Salsa Fruco® BBQ y empaque al vacío.
    • Cocine en un sous vide o un horno combinado en modo vapor a 78° C durante 8 horas o en su defecto, sin empacar, cocine al horno dentro de caldo y Salsa Fruco® BBQ, a baja temperatura hasta que la carne se pueda desmechar.
    • Desmeche la carne, agregue el liquido de la cocción y empaque por porciones para el servicio.
  2. Para el pico de gallo

    • Mezcle todos los ingredientes, agregue sal y mantenga en refrigeración para el servicio.
  3. Para el servicio

    • Sirva en un plato una base de chips de tortilla y espolvoree el queso de manera uniforme.
    • Gratine la preparación.
    • Caliente el pulled pork y póngalo sobre las tortillas gratinadas.
    • Salsee con el Aderezo Queso Cheddar Hellmann'sy luego con la Salsa Fruco® BBQ
    • Ponga los jalapeños y el guacamole.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú