Menu
+

Paso 1

  • Jalapeño 50.0 g
  • Cilantro
  • Cebolla morada 30.0 g
  • Pechuga de pollo 300.0 g
  • Knorr® Sabroseador completo 5.0 g
  • Nachos
  • Nachos 250.0 g
  1. Paso 1

    • Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
    • Adobe la pechuga de pollo con el Knorr Sabroseador, deje reposar por 5 minutos.  
    • Lleve el pollo a la parrilla y cocine, asegurándose de dejarlo cocido y jugoso por dentro y bien marcado por fuera. 
    •   En un bowl mezcle la Fruco Salsa de Tomate, el jalapeño y el cilantro. Mezcle perfectamente y agregue la pechuga cortada en trozos.
    • Sirva los nachos y luego ponga por encima los trocitos de pollo y la salsa. Trate de cubrir la mayor cantidad de nachos con la salsa.  
home
Products
Recipies
Trends
Menu