Nachos de pollo con salsa picante

Ingredientes
Nachos de pollo con salsa picante
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Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Salsa de Tomate Galón
/g
250.0 g
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Jalapeño
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50.0 g
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Cilantro
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Cebolla morada
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30.0 g
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Pechuga de pollo
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300.0 g
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Knorr® Caldo de Gallina Granulado
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7.0 g
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Nachos
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Nachos
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250.0 g
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Jalapeño 50.0 g
-
Cilantro
-
Cebolla morada 30.0 g
-
Pechuga de pollo 300.0 g
-
Nachos
-
Nachos 250.0 g
Preparación
-
Paso 1
- Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
- Adobe la pechuga de pollo con el Knorr Sabroseador, deje reposar por 5 minutos.
- Lleve el pollo a la parrilla y cocine, asegurándose de dejarlo cocido y jugoso por dentro y bien marcado por fuera.
- En un bowl mezcle la Fruco Salsa de Tomate, el jalapeño y el cilantro. Mezcle perfectamente y agregue la pechuga cortada en trozos.
- Sirva los nachos y luego ponga por encima los trocitos de pollo y la salsa. Trate de cubrir la mayor cantidad de nachos con la salsa.