Sopa de tomates rostizados
Preparación a base de tomate,cebolla, ajo y crutones.

Ingredientes
Preparación:
-
Aceite de oliva 50.0 mL
-
Ajo 20.0 g
-
Cebolla blanca en trozos 50.0 g
-
Caldo de pollo 2.5 l
-
Knorr® Professional Caldo de pollo 15.0 g
-
Croutones 100.0 g
-
Albahaca fresca 10.0 g
-
Pimienta negra molida 1.0 g
Preparación
-
Preparación:
1 hora- Calentar el aceite de oliva, y sofreír el ajo y la cebolla.
- Agregar el caldo de pollo y Knorr® Professional Base de tomate, hervir y licuar.
- Sazonar con Knorr® Professional Caldo de pollo y pimienta negra.
- Servir acompañada de crotones.
- Calentar el aceite de oliva, y sofreír el ajo y la cebolla.