Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1


...

Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    • En la licuadora, agregue el yogurt, con el ajo cortado, el aceite de oliva. Licue muy bien.  
    • Agregue el licuado en un bowl y complete con la mayonesa, el zumo de limón y mezcle hasta que quede una salsa homogénea.  
    • Ponga a punto de sal y pimienta y termine la salsa con el cebollín picado finamente. Reserve.
    • Salpimiente el salmón y llévelo a un sartén con aceite caliente. Asegúrese de sellarlo muy bien por todas sus caras y que quede al termino deseado.  
    • Sirva con la salsa.  
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú