Salmon con salsa de mayonesa y yogurt
Ingredientes
Paso 1
-
Yogurt griego 80.0 g
-
Ajo finamente picado 15.0 g
-
Zumo de limón 10.0 mL
-
Aceite de oliva 15.0 mL
-
Cebollín picado 35.0 g
-
Filete de salmón 800.0 g
-
Sal Y Pimienta
Preparación
-
Paso 1
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- En la licuadora, agregue el yogurt, con el ajo cortado, el aceite de oliva. Licue muy bien.
- Agregue el licuado en un bowl y complete con la mayonesa, el zumo de limón y mezcle hasta que quede una salsa homogénea.
- Ponga a punto de sal y pimienta y termine la salsa con el cebollín picado finamente. Reserve.
- Salpimiente el salmón y llévelo a un sartén con aceite caliente. Asegúrese de sellarlo muy bien por todas sus caras y que quede al termino deseado.
- Sirva con la salsa.