Menu
+

Paso 1

  • Yogurt griego 80.0 g
  • Ajo finamente picado 15.0 g
  • Zumo de limón 10.0 mL
  • Aceite de oliva 15.0 mL
  • Cebollín picado 35.0 g
  • Filete de salmón 800.0 g
  • Sal Y Pimienta
  1. Paso 1

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    • En la licuadora, agregue el yogurt, con el ajo cortado, el aceite de oliva. Licue muy bien.  
    • Agregue el licuado en un bowl y complete con la mayonesa, el zumo de limón y mezcle hasta que quede una salsa homogénea.  
    • Ponga a punto de sal y pimienta y termine la salsa con el cebollín picado finamente. Reserve.
    • Salpimiente el salmón y llévelo a un sartén con aceite caliente. Asegúrese de sellarlo muy bien por todas sus caras y que quede al termino deseado.  
    • Sirva con la salsa.  
home
Products
Recipies
Trends
Menu