Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la preparación

  • Pechuga de pollo 2000.0 g
  • Ajo en polvo 7.0 g
  • Paprika 12.0 g
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Harina de Trigo 400.0 g
  • Huevos 3.0 ud.
  • Miga de pan 400.0 g
  • Fruco® Salsa con tomate BBQ 600.0 g

Para servir

  • Aceite para frituara profunda

...

Preparación

  1. Para la preparación

    • Cortar la pechuga en tiras largas y aproximadamente de dos dedos de grosor. Salpimentar ligeramente.
    • Condimentamos la harina con sal, pimienta, paprika y ajo en polvo. Mezclamos muy bien y lo pasamos a un bowl o bandeja.
    • En otro bowl, batimos los huevos.
    • Por ultimo, disponemos la miga de pan en otro bowl.
    • Pasamos las tiras de pollo por la harina, luego por el huevo, asegurándonos de que quede impregnado completamente y por ultimo por la miga de pan. Apretar la pieza, para asegurarnos de que todo quede bien pegado al pollo.
    • Porcionar y reservar en refrigeración.
  2. Para servir

    • Para el servicio, sacar una porción yllevar al aceite en fritura profunda y a fuego medio, para que se dore por fuera y se cocine por dentro.
    • Servimos acompañado de SALSA BBQ FRUCO
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú