Quiche de jamón y queso paipa
Deliciosa receta de Quiche de jamón y queso paipa

Ingredientes
Preparación:
-
Huevos 2.0 ud.
-
Crema de leche baja en grasa 100.0 mL
-
Jamón de cerdo 200.0 g
-
Queso paipa 200.0 g
-
Cebollín picado 10.0 g
-
Pimienta negra 2.0 g
-
Masa Quebradiza 1.0 g
-
Sal 1.0 g
Preparación
-
Preparación:
20 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Mezclar la Hellmann's® Mayonesa Base, el cebollín, la sal y la pimienta.
- Colocar la masa en el molde y foncear con un tenedor, colocar el jamón y el queso y rellenar con la preparación anterior.
- Hornear en el horno medio a 160°C hasta que la tarta esté a punto.
- Retirar del horno y dejar templar.
- Servir preferentemente caliente o tibio