Ensalada de pavo con vinagreta de mostaza
Ensalada de pavo aderezada con naranjas y vinagreta de mostaza.

Ingredientes
Para adobar la pechuga:
-
Pechuaga de Pavo 800 gr
-
Cascos de Naranja 300 gr
-
Mix lechugas
-
Tomate cherry
-
Perejil 5 g
-
Lechuga batavia 500 gr
Para la ensalada;
-
Mix lechugas 500 g
-
Cascos de Naranja 300 gr
-
Tomate cherry 300 g
-
Pechuaga de Pavo 800 gr
Para la vinagreta:
-
Aceite de oliva 100 mL
-
Sal 3 g
-
Pimienta 3 g
-
Azúcar 10 g
Para servir:
-
Lechuga batavia 500 gr
-
Tomate cherry
-
Cascos de Naranja 300 gr
-
Pechuaga de Pavo 800 gr
Preparación
-
Para adobar la pechuga:
Paso 1:Adobar la pechuga de pavo con el Knorr® Sabroseador y asar, luego dejar enfriar y cortar en finas láminas. Paso 2: Pelar las naranjas y sacar los cascos. -
Para la ensalada;
Paso 3: Mezclar la lechuga, los tomates cherry cortados y los cascos de naranja, finalizar con las laminas de pechuga de pavo -
Para la vinagreta:
Paso 4: mezclar los ingredientes batiendolos muy bien y reservamos. -
Para servir:
Paso 5: Servir la lechuga, los tomates cherry, los cascos de naranja y finalizar con las laminas de pavo, decorar a gusto, disponer la vinagreta de mostaza aparte.