Ensalada de pavo con vinagreta de mostaza
Ensalada de pavo aderezada con naranjas y vinagreta de mostaza.

Ingredientes
Ensalada de pavo con vinagreta de mostaza
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP29207574.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para adobar la pechuga:
Knorr® Sabroseador Completo
/g
14.0 g
0%
Pechuaga De Pavo 800 Gr
/
0.0
0%
Cascos De Naranja 300 Gr
/
0.0
0%
Mix lechugas
/g
0.0 g
0%
Tomate cherry
/g
0.0 g
0%
Perejil
/g
5.0 g
0%
Lechuga Batavia 500 Gr
/
0.0
0%
Para la ensalada;
Mix lechugas
/g
500.0 g
0%
Cascos De Naranja 300 Gr
/
0.0
0%
Tomate cherry
/g
300.0 g
0%
Pechuaga De Pavo 800 Gr
/
0.0
0%
Para la vinagreta:
Aceite de oliva
/mL
100.0 mL
0%
Sal
/g
3.0 g
0%
Pimienta
/g
3.0 g
0%
Azúcar
/g
10.0 g
0%
Para servir:
Lechuga Batavia 500 Gr
/
0.0
0%
Tomate cherry
/g
0.0 g
0%
Cascos De Naranja 300 Gr
/
0.0
0%
Pechuaga De Pavo 800 Gr
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para adobar la pechuga:
-
Knorr® Sabroseador Completo 14.0 g
-
Pechuaga De Pavo 800 Gr
-
Cascos De Naranja 300 Gr
-
Mix lechugas
-
Tomate cherry
-
Perejil 5.0 g
-
Lechuga Batavia 500 Gr
Para la ensalada;
-
Mix lechugas 500.0 g
-
Cascos De Naranja 300 Gr
-
Tomate cherry 300.0 g
-
Pechuaga De Pavo 800 Gr
Para la vinagreta:
-
Aceite de oliva 100.0 mL
-
Sal 3.0 g
-
Pimienta 3.0 g
-
Azúcar 10.0 g
Para servir:
-
Lechuga Batavia 500 Gr
-
Tomate cherry
-
Cascos De Naranja 300 Gr
-
Pechuaga De Pavo 800 Gr
Preparación
-
Para adobar la pechuga:
Paso 1:Adobar la pechuga de pavo con el Knorr® Sabroseador y asar, luego dejar enfriar y cortar en finas láminas.
Paso 2: Pelar las naranjas y sacar los cascos.
-
Para la ensalada;
Paso 3: Mezclar la lechuga, los tomates cherry cortados y los cascos de naranja, finalizar con las laminas de pechuga de pavo -
Para la vinagreta:
Paso 4: mezclar los ingredientes batiendolos muy bien y reservamos. -
Para servir:
Paso 5: Servir la lechuga, los tomates cherry, los cascos de naranja y finalizar con las laminas de pavo, decorar a gusto, disponer la vinagreta de mostaza aparte.