Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para adobar la pechuga:

Para la ensalada;

  • Mix lechugas 500.0 g
  • Cascos De Naranja 300 Gr
  • Tomate cherry 300.0 g
  • Pechuaga De Pavo 800 Gr

Para la vinagreta:

Para servir:

  • Lechuga Batavia 500 Gr
  • Tomate cherry
  • Cascos De Naranja 300 Gr
  • Pechuaga De Pavo 800 Gr

Preparación

  1. Para adobar la pechuga:

    Paso 1:Adobar la pechuga de pavo con el Knorr® Sabroseador y asar, luego dejar enfriar y cortar en finas láminas.
    Paso 2: Pelar las naranjas y sacar los cascos.
  2. Para la ensalada;

    Paso 3: Mezclar la lechuga, los tomates cherry cortados y los cascos de naranja, finalizar con las laminas de pechuga de pavo
  3. Para la vinagreta:

    Paso 4: mezclar los ingredientes batiendolos muy bien y reservamos.
  4. Para servir:

    Paso 5: Servir la lechuga, los tomates cherry, los cascos de naranja y finalizar con las laminas de pavo, decorar a gusto, disponer la vinagreta de mostaza aparte.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú