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Para adobar la pechuga:

  • Pechuaga de Pavo 800 gr
  • Cascos de Naranja 300 gr
  • Mix lechugas
  • Tomate cherry
  • Perejil 5 g
  • Lechuga batavia 500 gr

Para la ensalada;

  • Mix lechugas 500 g
  • Cascos de Naranja 300 gr
  • Tomate cherry 300 g
  • Pechuaga de Pavo 800 gr

Para la vinagreta:

  • Aceite de oliva 100 ml
  • Sal 3 g
  • Pimienta 3 g
  • Azúcar 10 g

Para servir:

  • Lechuga batavia 500 gr
  • Tomate cherry
  • Cascos de Naranja 300 gr
  • Pechuaga de Pavo 800 gr
  1. Para adobar la pechuga:

    Paso 1:Adobar la pechuga de pavo con el Knorr® Sabroseador y asar, luego dejar enfriar y cortar en finas láminas. Paso 2: Pelar las naranjas y sacar los cascos.
  2. Para la ensalada;

    Paso 3: Mezclar la lechuga, los tomates cherry cortados y los cascos de naranja, finalizar con las laminas de pechuga de pavo
  3. Para la vinagreta:

    Paso 4: mezclar los ingredientes batiendolos muy bien y reservamos.
  4. Para servir:

    Paso 5: Servir la lechuga, los tomates cherry, los cascos de naranja y finalizar con las laminas de pavo, decorar a gusto, disponer la vinagreta de mostaza aparte.