GNOCCHIS EN SALSA DE PESTO

Ingredientes
Paso 1
-
Harina de Trigo 120.0 g
-
Huevos 1.0 ud.
-
Leche entera 400.0 mL
-
Albahaca 120.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 mL
-
Queso parmesano rallado 50.0 g
-
Ajo 10.0 g
-
Piñon 25.0 g
-
Mantequilla 30.0 g
-
Sal Y Pimienta
Preparación
-
Paso 1
1. HIDRATAR KNORR ® PURE DE PAPA CON LECHE, AGREGAR HARINA Y HUEVO , HACER UNA MASA , RESERVAR.2. HACER FORMA DE GNOCCHIS DE 1 CM Y COCER EN AGUA ,RESERVAR.3. HACER PESTO CON ALBAHACA, ACEITE, PIÑON, AJO, QUESO Y LICUAR, SAZONAR.4. SALTEAR GNOCCHIS CON MANTEQUILLA Y AGREGAR PESTO , SERVIR.