Menu
+

Paso 1

  • Harina de Trigo 120.0 g
  • Huevos 1.0 ud.
  • Leche entera 400.0 mL
  • Albahaca 120.0 g
  • Aceite de oliva 50.0 mL
  • Queso parmesano rallado 50.0 g
  • Ajo 10.0 g
  • Piñon 25.0 g
  • Mantequilla 30.0 g
  • Sal Y Pimienta
  1. Paso 1

    1. HIDRATAR KNORR ® PURE DE PAPA CON LECHE, AGREGAR HARINA Y HUEVO , HACER UNA MASA , RESERVAR.
    2. HACER FORMA DE GNOCCHIS DE 1 CM Y COCER EN AGUA ,RESERVAR.
    3. HACER PESTO CON ALBAHACA, ACEITE, PIÑON, AJO, QUESO Y LICUAR, SAZONAR.
    4. SALTEAR GNOCCHIS CON MANTEQUILLA Y AGREGAR PESTO , SERVIR.

home
Products
Recipies
Trends
Menu