GNOCCHIS EN SALSA DE PESTO

Ingredientes
GNOCCHIS EN SALSA DE PESTO
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP3.745025E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Harina de Trigo
/g
120.0 g
0%
Huevos
/ud.
1.0 ud.
0%
Leche entera
/mL
400.0 mL
0%
Albahaca
/g
120.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
50.0 mL
0%
Queso parmesano rallado
/g
50.0 g
0%
Ajo
/g
10.0 g
0%
Piñon
/g
25.0 g
0%
Mantequilla
/g
30.0 g
0%
Sal Y Pimienta
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Harina de Trigo 120.0 g
-
Huevos 1.0 ud.
-
Leche entera 400.0 mL
-
Albahaca 120.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 mL
-
Queso parmesano rallado 50.0 g
-
Ajo 10.0 g
-
Piñon 25.0 g
-
Mantequilla 30.0 g
-
Sal Y Pimienta
Preparación
-
Paso 1
1. HIDRATAR KNORR ® PURE DE PAPA CON LECHE, AGREGAR HARINA Y HUEVO , HACER UNA MASA , RESERVAR.2. HACER FORMA DE GNOCCHIS DE 1 CM Y COCER EN AGUA ,RESERVAR.3. HACER PESTO CON ALBAHACA, ACEITE, PIÑON, AJO, QUESO Y LICUAR, SAZONAR.4. SALTEAR GNOCCHIS CON MANTEQUILLA Y AGREGAR PESTO , SERVIR.