Chips de brócoli y queso con dip de cheddar - Receta
Menu
Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Chips de brócoli

  • Brócoli cortado en arbolitos 300.0 g
  • Queso parmesano rallado 200.0 g
  • Queso mozzarella rallado 300.0 g

Dip de cheddar


...

Preparación

  1. Chips de brócoli

    • Pesar, lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    • Blanquee por 40 segundos los arbolitos de brócoli y saque inmediatamente a agua con hielo.
    • En un bowl mezcle el queso parmesano y el queso mozzarella.
    • Sobre una plancha a fuego medio, ponga 15 gr de la mezcla de quesos y espárzalos para que queden planos, agregue dos o tres arbolitos de brócoli, según tamaño.
    • Deje que el queso se dore, hasta que quede tostado.
    • Retire.
  2. Dip de cheddar

    • Aparte, en otro bowl, mezcle la cebolla, el tomate y el cilantro. 
    • Mézclelo con el ADEREZO DE QUESO CHEDDAR HELLMANN´S y reserve en frio.
    • Sirva los chips de queso y brócoli, acompañados con un cuenco pequeño con el dip de cheddar.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú