Contramuslo en salsa tres quesos
Deliciosos contramuslos bañados en salsa de quesos.

Ingredientes
Preparación
-
Contramuslo de pollo 1786 g
-
Cebolla cabezona 138 g
-
Knorr® Sabroseador completo 20 g
-
Agua 520 mL
-
Leche 180 mL
-
Hellmann's® Aderezo Queso Cheddar 100 g
Preparación
-
Preparación
150 minutos- Lavar, desinfectar y realizar los respectivos cortes a los productos.
- Sazonar el pollo con el sabroseador, reservar en frío.
- En una refractaria aceitada, poner el pollo y la cebolla, hornear a 200°c por una hora.
Para la salsa
- Retirar las cebollas de la refractaria y picar en brunoise.
- Desglazar la refractaria con el agua, situar en una olla el líquido y la cebolla, hervir y agregar la bechamel.
- Servir el pollo en un poco de salsa