JARRETE DE TERNERA EN DEMIGLACE DE CITRICOS Y PURE DE PAPA AL CEBOLLIN
Jarrete de ternera en cocción lenta con sus propios jugos acompañado de salsa demiglace y pure fresco

Ingredientes
JARRETE DE TERNERA EN DEMIGLACE DE CITRICOS Y PURE DE PAPA AL CEBOLLIN
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Para el jarrete de ternera:
Cebollín
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Perejil liso
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Para El Jarrete De Ternera
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Jarette De Ternera 1500 Gr
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Ajo
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Knorr® Sabroseador completo
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Cebolla blanca
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Naranja Tangelo 2 Piezas
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Para La Salsa
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Knorr® Salsa Demiglace
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Vino Tinto
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Fondo De Jarrete (Coccion) 500 Ml
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Pimienta negra
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Romero
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Ajo Importado 1 Cabeza
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Tomates Cherry 200 Gr
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Para el puré
Agua
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el jarrete de ternera:
-
Cebollín 10.0 g
-
Perejil liso 45.0 g
-
Para El Jarrete De Ternera
-
Jarette De Ternera 1500 Gr
-
Ajo 30.0 g
-
Knorr® Sabroseador completo 20.0 g
-
Cebolla blanca 100.0 g
-
Naranja Tangelo 2 Piezas
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Para La Salsa
-
Vino Tinto 100.0 mL
-
Fondo De Jarrete (Coccion) 500 Ml
-
Pimienta negra 3.0 g
-
Romero 3.0 g
-
Ajo Importado 1 Cabeza
-
Tomates Cherry 200 Gr
Para el puré
-
Agua 650.0 mL
Preparación
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Para el jarrete de ternera:
13 HORAS 1. Corte los jarretes en porciones de 300 grs cada uno con el hueso, adobe con el Knorr® Sabroseador las piezas y deje descansar por 30 minutos en el refrigerador. Selle el Jarrete por todos sus lados en un sarte con un poco de aceite vegetal.
2. Maje el perejil liso con el ajo, y el zumo de la naranja adobe con esto el jarrete sellado, corte la cebolla en dados irregulares y lleve todo a una o varias bolsas de vacio dependiendo el tamaño de los jarretes.
3. Lleve acocinar en cualquiera de las siguientes opciones ( ronner, termocirculador, estufa de inducción de tiempo, olla de coccion lenta o horno inteligente a vapor por 12 horas a 68 grados.)
4. Retirar el jarrete de la bolsa pasado el tiempo y licuar todos los jugos y/o liquidos de la cocción.
5. Licue los liquidos de la cocción y tamize, luego lleve a un perol a fuego medio.
6. Diluya el Knorr® Demiglace en el agua fria sugerida en receta, adicione a los jugos tamizados de la cocción esto jutno con la pimienta, el vino y reduszca hasta la mitad obteniendo una salsa brillante y espesa.
7. En un sarten selle nuevamente los jarretes, corte la cabeza de ajo en finas lonjas y sellelas en el sarten, adicione un poco de aceite vegetal y los tomates cherry hasta dorar, agregue la salsa elaborada anteriormente, las ramas de romero cortadas a mitad para aromatizar. -
Para el puré
Caliente el agua sugerida del pure, al llevar a ebullicion retire e hidrate el pure y mezcle constantemente adicioando la crema de leche hasta tener un pure homogeneo y suave, agregeu la pimeinta cayena y rectifique sabor.