Ingredientes
JARRETE DE TERNERA EN DEMIGLACE DE CITRICOS Y PURE DE PAPA AL CEBOLLIN
Calcula el coste de este plato aquí:
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP33973604.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el jarrete de ternera:
Cebollín
/kg
10.0 g
0%
Perejil liso
/g
45.0 g
0%
Para El Jarrete De Ternera
/
0.0
0%
Jarette De Ternera 1500 Gr
/
0.0
0%
Ajo
/g
30.0 g
0%
Knorr® Sabroseador completo
/g
20.0 g
0%
Cebolla blanca
/kg
100.0 g
0%
Naranja Tangelo 2 Piezas
/
0.0
0%
Para La Salsa
/
0.0
0%
Knorr® Salsa Demiglace 800 g
/g
40.0 g
0%
Vino Tinto
/l
100.0 mL
0%
Fondo De Jarrete (Coccion) 500 Ml
/
0.0
0%
Pimienta negra
/g
3.0 g
0%
Romero
/g
3.0 g
0%
Ajo Importado 1 Cabeza
/
0.0
0%
Tomates Cherry 200 Gr
/
0.0
0%
Para el puré
Knorr® Professional Puré de Papa 800 g
/g
120.0 g
0%
Agua
/l
650.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el jarrete de ternera:
-
Cebollín 10.0 g
-
Perejil liso 45.0 g
-
Para El Jarrete De Ternera
-
Jarette De Ternera 1500 Gr
-
Ajo 30.0 g
-
Knorr® Sabroseador completo 20.0 g
-
Cebolla blanca 100.0 g
-
Naranja Tangelo 2 Piezas
-
Para La Salsa
-
Vino Tinto 100.0 mL
-
Fondo De Jarrete (Coccion) 500 Ml
-
Pimienta negra 3.0 g
-
Romero 3.0 g
-
Ajo Importado 1 Cabeza
-
Tomates Cherry 200 Gr
Para el puré
-
Agua 650.0 mL