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Preparación:

  • Penne rigate 1500 g
  • Sal 50 g
  • Agua 8500 mL
  • Carne molida 1500 g
  • Zanahoria 300 g
  • Cebolla cabezona 300 g
  • Pimentón rojo 300 g
  • Aceite de oliva 50 mL
  • Pimienta negra 10 g
  • Queso parmesano 150 g
  • Perejil picado 30 g
  1. Preparación:

    70 minutos
  2. Cocer la pasta en agua con sal , escurrir y reservar.
  3. Picar cebolla, zanahoria, pimentón rojo finamente y sofreir en el aceite de Oliva.
  4. Agregar la carne molida, sazonar con el Knorr® Sabroseador, una vez esté cocida agregar medio litro de agua.
  5. Una vez hierva agregar la Knorr® Base de tomate, y dejar cocer por 2 minutos mas.
  6. Saltear la pasta junto con la salsa, servir.