Penne Bolognese
Receta tradicional italiana.

Ingredientes
Preparación:
-
Penne rigate 1500 g
-
Sal 50 g
-
Agua 8500 mL
-
Carne molida 1500 g
-
Zanahoria 300 g
-
Cebolla cabezona 300 g
-
Pimentón rojo 300 g
-
Aceite de oliva 50 mL
-
Pimienta negra 10 g
-
Queso parmesano 150 g
-
Perejil picado 30 g
Preparación
-
Preparación:
70 minutos - Cocer la pasta en agua con sal , escurrir y reservar.
- Picar cebolla, zanahoria, pimentón rojo finamente y sofreir en el aceite de Oliva.
- Agregar la carne molida, sazonar con el Knorr® Sabroseador, una vez esté cocida agregar medio litro de agua.
- Una vez hierva agregar la Knorr® Base de tomate, y dejar cocer por 2 minutos mas.
- Saltear la pasta junto con la salsa, servir.