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¿Por qué elegir este producto como base para salsa de la casa?  

Hoy en día, una salsa de la casa o un buen aderezo puede convertirse en tu mayor diferenciador. Y es que hasta el plato más simple se enriquece con el complemento adecuado. Cientos de restaurantes alrededor de Colombia ya son famosos gracias a sus salsas de la casa. ¡Crea las tuyas para reflejar la personalidad de tu menú y atraer a más comensales!

Para crear la mejor salsa de la casa te recomendamos utilizar la Hellmann’s® Mayonesa Base, la cual es reconocida por su versatilidad, consistencia estable y sabor neutro.

Además, es 50% más baja en grasa en comparación a una mayonesa tradicional y es perfecta para combinar con otros ingredientes y resaltar la originalidad de tus recetas.

Hellmanns Mayonese

Características de Hellmann’s® Mayonesa Base

Con la versatilidad de Hellmann’s® Mayonesa Base podrás crear recetas de salsas de la casa con una textura inigualable que conquistará el paladar de tus comensales.

Sus múltiples aplicaciones, sabor neutro y estabilidad tanto en frío como en caliente hacen de Hellmann’s® Mayonesa Base la mejor aliada para cualquier preparación.

¡Estas son las características que la hacen única!:

  • Personalización: Hellmann’s® Mayonesa Base tiene un sabor neutro que te permite innovar. Su versatilidad es ideal para combinarla con hierbas frescas o secas, especias y otros condimentos. Así obtienes un diferenciador que te haga destacar entre la competencia.
  • Balance: El perfil de Hellmann’s® Mayonesa Base es balanceado, con el punto exacto de acidez y dulzura para equilibrar y potenciar la sazón de todas tus preparaciones. La calidad de sus ingredientes y la formulación de su receta potencializan el sabor de tus preparaciones.
  • Desempeño: Su resistencia al calor te permite utilizarla en una gran variedad de preparaciones. Además, es perfecta para tu menú de servicio a domicilio y para llevar, pues no se absorbe ni separa. Al ser un producto de conveniencia, no requieres de mano de obra especializada, ahorrando tiempo y dinero. 
Mayo Burger
  • Rendimiento: Su consistencia cremosa te permite combinarla con otros ingredientes sin perder estabilidad y una vista agradable. Su textura garantiza un mayor rendimiento en tus preparaciones. Facilita una optimización de costos, pues con poco producto obtendrás salsas con una consistencia ideal.
  • Estandarización: Las características organolépticas y la calidad de Hellmann’s® Mayonesa Base es constante. Puedes estar seguro de conseguir siempre el mismo resultado en cada una de tus recetas. Esta estandarización es básica dentro de cualquier cocina de un restaurante para optimizar procesos y controlar gastos.
  • Empaque: La presentación de Hellmann’s® Mayonesa Base se adapta a tus necesidades de almacenamiento. No requiere refrigeración antes de abrirla y su empaque es resellable, por lo que podrás reutilizarlos para almacenar otros alimentos a temperatura ambiente, refrigeración o congelación. 
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