Menu
Herramienta de auditoría cero desperdicios

Guía de Cero Desperdicios

El objetivo de todo negocio es tener ganancias y los restaurantes no escapan a esta regla. En esta página encontrarás un archivo con diferentes formas de controlar los desperdicios en tu cocina y maximizar tus ganancias.

¡Empieza ahora a ahorrar dinero reduciendo tus desperdicios!

¿Por qué necesitamos entender cuánto cuestan las cosas para mantener nuestro negocio de comida?

  • Disminuye tus desperdicios y ahorra costos
  • Cada vez son más las personas preocupadas por el desperdicio de comida en restaurantes y hoteles.
  • Cuando tiramos comida desperdiciamos recursos valiosos, porque resulta caro comprarla y eliminarla.
  • La huella ecológica de la comida es alta y todo el proceso de cosecha, transporte y procesado tiene un grave impacto en nuestro planeta.

 

Regístrate aquí para poder descargar nuestros materiales totalmente gratis.

Encuentra las siguientes herramientas:

  • Formato de auditoría de cero desperdicios
  • Manual de uso del formato de auditoría
Formato de auditoría cero desperdicios

Formato de auditoría cero desperdicios

Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú