Huevos rancheros con queso cheddar
Huevos rancheros con queso cheddar

Ingredientes
Preparación
-
Fruco® Salsa Ají 5.0 mL
-
Agua 250.0 mL
-
Pimentón rojo 150.0 g
-
Cebolla cabezona 150.0 g
-
Comino en polvo 2.0 g
-
Pimienta 2.0 g
-
Ajo 5.0 g
-
Huevos 20.0 ud.
Preparación
-
Preparación
15 minutos - Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- Picar la cebolla, el pimentón y el ajo un brunoise.
- En una olla agregar el aceite y cocinar la cebolla, el ajo y el pimentón hasta que estén traslucidos.
- Agregar el agua y llevar a hervor; adicionar la Knorr® base de tomate, la Fruco® salsa con ají, el comino y la pimienta.
- En una bowl integrar los huevos con la mitad del Hellmann's ® queso cheddar, adicionar el guiso ranchero y batir muy bien.
- Llevar a cocción en moldes individuales o en una sola tanda.