Huevos rancheros con queso cheddar
Huevos rancheros con queso cheddar

Ingredientes
Huevos rancheros con queso cheddar
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP9370094.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Hellmann's® Aderezo de queso cheddar (1L)
/mL
150.0 mL
0%

Knorr® Base de Tomate 500 g
/g
32.0 g
0%

Fruco® Salsa Ají
/mL
5.0 mL
0%
Agua
/mL
250.0 mL
0%
Pimentón rojo
/g
150.0 g
0%
Cebolla cabezona
/g
150.0 g
0%
Comino en polvo
/g
2.0 g
0%
Pimienta
/g
2.0 g
0%
Ajo
/g
5.0 g
0%
Huevos
/ud.
20.0 ud.
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Fruco® Salsa Ají 5.0 mL
-
Agua 250.0 mL
-
Pimentón rojo 150.0 g
-
Cebolla cabezona 150.0 g
-
Comino en polvo 2.0 g
-
Pimienta 2.0 g
-
Ajo 5.0 g
-
Huevos 20.0 ud.
Preparación
-
Preparación
15 minutos- Lavar y desinfectar todos los ingredientes
- Picar la cebolla, el pimentón y el ajo un brunoise.
- En una olla agregar el aceite y cocinar la cebolla, el ajo y el pimentón hasta que estén traslucidos
- Agregar el agua y llevar a hervor; adicionar la Knorr® base de tomate, la Fruco® salsa con ají, el comino y la pimienta
- En una bowl integrar los huevos con la mitad del Hellmann's ® queso cheddar, adicionar el guiso ranchero y batir muy bien.
- Llevar a cocción en moldes individuales o en una sola tanda.