15:37

INGREDIENTES

PESO NETO

UNIDAD

DETALLES

Fruco® Pasta de tomate

100

gr

 

Fruco® Vinagre

20

gr

 

Knorr® Sabroseador completo

13

gr

 

Knorr® Crema de chóclo

25

gr

 

knorr®caldo de gallina

15

gr

 

Arroz grano entero

1000

gr

Cocinado aparte con las hojas de plátano

agua para crema

500

ml

 

aceite

400

gr

 

ajo

30

gr

Picado finamente

arveja desgranada

300

gr

 

Pimentón rojo

120

gr

En julianas

Cebolla larga

120

gr

Picada finamente

ají dulce

200

gr

En julianas

zanahoria

150

gr

En cubos de 5mm

Costilla de cerdo

500

gr

Porcionada

colombinas de pollo

500

gr

 

Longaniza

500

gr

En rodajas de 5mm

Cebolla cabezona roja

400

gr

En julianas

hojas de plátano

2

und

En tabacos

comino

20

gr

 

color

cn

gr

 

sal

cn

gr

 

Cilantro

30

gr

Picado

 

METODO DE ELABORACIÓN:

1.    Pesar y alistar todos los ingredientes.

2.    Dorar las proteínas en aceite a fuego alto.

3.    Incorporar la cebolla, el ajo, el pimentón, el ají dulce, la zanahoria, la arveja y la pasta de tomate. Dejar que guise a fuego bajo. Condimentar con comino y color.

4.    Por otro lado, cocinar el arroz con cebolla larga, ajo y hojas de plátano.

5.    Preparar en una olla la crema de chóclo (sin leche) y agregar a la olla.

6.    Dejar el arroz caldoso y servir con cilantro.

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