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Preparación

  • Agua 700 mL
  • Cebolla cabezona 150 g
  • Pimentón rojo 150 g
  • Cilantro picado 20 g
  • Comino en polvo 5 g
  • Pimienta 5 g
  • Ajo 5 g
  • Huevos 20 ud.
  1. Preparación

    15 minutos
  2. Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
  3. Picar la cebolla en plumas el ajo un brunoise y el pimentón rojo en julianas.
  4. En una olla agregar el aceite y cocinar la cebolla, el ajo y el pimentón hasta que estén traslucidos.
  5. Agregar el agua y llevar a hervor; adicionar la Knorr® base de tomate el Knorr® Caldo de gallina, la Fruco® salsa con ají, el comino y la pimienta.
  6. En calderos individuales agregar 90 grs del guiso, y disponer 2 huevos en cada recipiente, cocinar tapado por 5 minutos, terminar con cilantro.